横汁エキスが切れたなって事で友達を
ラーメン横綱へ。

長年、ラーメン横綱を食べていると体内の
横汁エキスが枯れてしまうので、定期的に
横綱を補充しないといけない体に。

今日の注文は

・チャーシュー麺並
・半ライス
・ピリ辛餃子
・生卵
20160813

といったスタンダードな組み合わせ。

最初はネギだけ補充してスープと麺を楽しんだ後、
スープのたれをかけてライスと一緒にガツガツ
食べる。

半分ぐらいになったところで、旨味唐辛子を投入
して一気にラストまでいくのが俺の食べ方。

昔みたいに店でスープを作っておらず、今の工場で
スープを作っているので、味が落ちたとの声もあるが
それでも食べたくなる不思議。

大変だと思うけど、昔みたいに店でスープ作って
欲しいなぁ。あの頃の匂いと味をもう一度味わいたい。

あとニントンと豚キムの復活を希望w

と贅沢な復活を願う元バイト店員であったw